Maria Amalia Anedda

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Maria Amalia Anedda nasce a Parma il 12 Marzo 1990. Frequenta il Liceo Classico, poi la facoltà di Giurisprudenza, con buoni risultati, ma scarsa soddisfazione personale.

Si rende presto conto che la cucina è, da sempre, molto più nelle sue corde rispetto alla giurisprudenza, quindi decide di iscriversi ad Alma, la Scuola Internazionale di Cucina diretta da Gualtiero Marchesi. Inizia con il corso Tecniche di Base, per dedicarsi poi al Corso Superiore, ottenendo ottimi risultati e diplomandosi con il massimo dei voti.

Appena diplomata, parte alla volta della Francia per il ristorante Aux Anges a Roanne. Ha poi l’onore di unirsi alla brigata di Alain Ducasse nel ristorante parigino Jules Verne, situato al secondo piano della Tour Eiffel.

PARLANO DI NOI

Di Les Caves si parla anche all’estero.

Nell’articolo dedicato al Formaggio Parmigiano Reggiano e del terrotorio di Parma, la rassegna stampa Me Magazine di Dubai parla di Les Caves.

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    • Tenere in equilibrio tradizione e innovazione, portando il sapere e le tecniche del presente verso il futuro.

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