CIBUS OFF: Cooking Show con Maria Anedda

CIBUS OFF: Cooking Show con Maria Anedda

Pomodoro e Verdure BIO: mangiare sano per bambini

verdire-bio-ristorante-les-caves

Pomodoro e Verdure BIO: mangiare sano per bambini sarà la tema di Cooking Show con Maria Anedda in collaborazione con l’azienda Rodolfi Manuseto.

Appuntamento sarà il 07 Aprile 2019, in occasione di CIBUS OFF. Cucineremo in Piazza Garibaldi sotto i portici del grano un menu speciale dedicato alla filiera parmigiana sia a pranzo che a cena. Alle ore 16,00 la Chef Maria Amalia Anedda terrà un cooking show dedicato alla cucina sana e sopratutto gustosa per bambini.

Cibus Off è anche sinonimo di educazione alimentare, con laboratori didattici per i bambini delle Scuole primarie curati da Giocampus e da Madegus – Maestri del Gusto, spin off dell’Università degli Studi di Parma.

Cibus Off sarà l’occasione per scoprire i segreti della produzione del Re dei Formaggi, grazie all’ evento “Caseifici Aperti” organizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano nel weekend del 13 e 14 aprile.

Verrà poi allestito un temporary restaurant aperto tutti i giorni dalle 10.00 alle 22.00, animato dai 29 chef del Consorzio Parma Quality Restaurants, che si alterneranno ai fornelli interpretando le eccellenze made-in-Parma.

Maggiorni informazioni http://www.turismo.comune.parma.it/it/canali-tematici/eventi/manifestazioni-e-iniziative/eventi-multipli/cibus-off

http://www.parmacityofgastronomy.it

 


Warning: Parameter 2 to qtranxf_excludeUntranslatedPostComments() expected to be a reference, value given in /home/webmark9/lescavesrestaurant.it/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
No Comments

Post A Comment

Call Now