IL NOSTRO MENU

 

SCOPRI IL NOSTRO MENU ESTIVO

Il cibo per noi  è, prima di tutto, una forma di espressione personale, un modo per comunicare qualcosa agli altri. Dietro ad ogni piatto c’è una storia che va dallo studio sulle cotture, alla scelta degli ingredienti, alla ricerca dell’equilibrio perfetto negli abbinamenti.

Cucina Gourmet

MENU DEGUSTAZIONE

5 portate a mano libera servite solo per l’intero tavolo – €55,00
antipasto-ristorante-parma

PRIMI PIATTI

  • Bottoni di pasta fresca ripieni di patate e tartufo nero mantecati “cacio e pepe” € 17,00
  • Gnocchetti di patate saltati all’ aglio, olio e peperoncino con polpa di granceola 18,00
  • Raviolotti ripieni di zucca, topinambur e pomodoro confit con burro alla salvia e Parmigiano € 16,00
  • Spaghettino di semola, crema di cavolfiore leggermente affumicato, battuto di gamberi e curry € 17,00
  • Risotto mantecato alla parmigiana con trifolata di quaglie e funghi € 20,00
  • Piccola “Bomba di riso” con ragù di piccione, secondo la tradizione parmigiana € 20,00

ANTIPASTO

  • Rollè di coniglio in porchetta, radicchi di campo cotti e crudi, salsa fricassea        €16,00
  • Capesante arrostite, carciofi, guanciale croccante e pesto leggero di rucola  €18,00
  • Scaloppa di foie gras, mais in tutte le sue consistenze €18,00
  • Ceviche di salmone marinato, mango, lime e avocado       €18,00
  • Zuppetta thai di astice blu leggermente piccante, zenzero, citronella e latte di cocco €20,00
  • Prosciutto crudo di Parma S.Ilario 30 mesi    €16,00
  • Uovo morbido, crema di piselli, fonduta di Parmigiano allo zafferano e guanciale croccante  €16,00
  • Guazzetto di moscardini, polentina morbida e battuto aromatico di olive   €16,00

pasta-ristorante-parma
    • Tenere in equilibrio tradizione e innovazione, portando il sapere e le tecniche del presente verso il futuro.

PRENOTA: + 39 0521 831062

filletto-di-baccala-alta-cucina-parma-ristorante-lescaves

DESSERT

  • Pera pochée al passion fruit, crema inglese e crumble di mandorle leggermente speziato  €8,00
  • Tartelletta al cacao, composta di mandarini, cremoso al cioccolato fondente e caffè €9,00
  • Cestino di meringata alle fragole e cocco €9,00
  • Torta Duchessa: biscotto croccante alla nocciola, zabajone e ganache al cioccolato €7,00
  • Selezione di sorbetti di frutta fresca mantecati al momento €7,00
  • Mousse di cioccolato bianco al Thè verde Matcha, frutti rossi e tegole al sesamo €9,00

PRENOTA: + 39 0521 831062

SECONDI PIATTI

  • Suprema di galletto ruspante, sauté di verdure primaverili e jus profumato alle spezie cajun €19,00
  • Entraňa di manzo, crema di sedano rapa, scalogni e mele arrostiti e riduzione di vino rosso €22,00
  • Medaglione di rana pescatrice, patate novelle, cavolini di Bruxelles e spuma alla carbonara €20,00
  • Filettini di triglia al gratin con asparagi arrostiti al profumo di limone €19,00
  • Spalla cotta di San Secondo servita tiepida, giardiniera agrodolce e confettura di cipolle €16,00
  • Filetto di baccalà confit, schiacciata di patate viola, cime di rapa e salmoriglio ai tre pomodori  €19,00
  • Petto d’anatra laccato al miele, zenzero agrodolce e carote colorate€22,00

dolce-frutta-ristorante-parma
Call Now Button